От профессиональных знаний к профессионализму в работе

НАБА Уз

Р/С: 20210000900127068001 АТИБ "Ипотека Банк" Ю.Абадский ф-л МФО:00837 ИНН:201099796 ОКЭД 94 110

НОУ "ILMFANRIVOJ"

Р/С 20208000404666227001 АТИБ "Ипотека Банк" Ю.Абадский ф-л МФО: 00837 ИНН: 300645107 ОКЭД: 85 590

НОУ «AAT»

Р/С 20208000804976333001 АТИБ "Ипотека Банк" Ю.Абадский ф-л МФО: 00837 ИНН: 207149554  ОКЭД: 85 590

ЛОКАЦИЯ

КУРС ВАЛЮТ

15 декабря 2016 года

«BAKERTILLYUZBEKISTAN» успешно провёл первый практический мастер-класс на тему «Трансформация активов в соответствии с МСФО: основные средства (IAS 16), инвестиционное имущество (IAS 40) и аренда», разработанный и подготовленный командой «BAKERTILLYUZBEKISTAN». Организатор мастер-класса - Национальная Ассоциация бухгалтеров и аудиторов Узбекистана, которая является членом Международной Федерации бухгалтеров (IFAC) и членом Евразийского Совета сертифицированных бухгалтеров и аудиторов (ЕССБА).

Главным оратором мастер-класса на высоком профессиональном уровне была одна из ведущих специалистов нашей команды, Заместитель руководителя практики МСФО уважаемая Елена Таймазова. В мастер-классе также принял участие Управляющий партнер Олег Даминов.

Целью мастер-класса, который посетили 26 специалистов с разных компаний: бухгалтера и аудиторы, являлась помощь специалистам по изучению методики учета основных средств в соответствии с требованиями МСФО, различий между требованиями НСБУ и МСФО по учету основных средств, выделению в отдельный учет инвестиционного имущества, основных различий в учете аренды по НСБУ и МСФО, внедрения нового стандарта по аренде. Совместно с ведущими слушатели решали практические примеры для применения  полученных знаний в своей практики.

Были предоставлены Анкеты обратной связи и повышения качества для того, чтобы мы могли совершенствовать последующие мастер-классы, а также для подготовки в будущем актуальных тем, интересующих слушателей, которые выразили свои предложения, ремарки и дополнения. В ближайшем будущем предполагается проведение мастер-классов на иные актуальные темы, а также комплексного тренинга по трансформации.

Команда «BAKERTILLYUZBEKISTAN» благодарит руководство НАБА Уз за сотрудничество и предоставленную возможность успешного проведения мастер-класса и особую благодарность выражает Доктору экономических наук, Председателю Совета НАБА Уз Тулаходжаевой Миновар Махкамовне.